"Сервисный центр ЭлектроРемКомплект"


На главную страницу.





1. Какой инструмент мы принимаем в ремонт?

Мы принимаем абсолютно любой инструмент, как отечественного, так и импортного производства. Мы заключили партнерские договора с всеми производителями (список торговых марок) и всегда обеспечены бесперебойной поставкой запасных частей от официальных поставщиков. Однако, списком наших торговых марок не ограничивается линейка инструмента который мы с радостью отремонтируем. Вы можете смело приносить и мало известные, и редкие марки. Мы обязательно разберемся.

2. Ремонтируем ли мы аккумуляторный инструмент, например шуруповерт?

Да, конечно, аккмуляторку мы принимаем без ограничений. Причем у нас есть цех по производству аккумуляторных блоков, так что мы, можно сказать, не стеснены ничем. Наш диагностический центр обеспечен современным оборудованием, вы можете не переживать за то, что через месяц что-то сломается вновь. Мы проведем самую полную экспертизу и выявим не только поломку, но и возможную проблему повлекшую за собой столь нежданное недоразумение.

3. Отремонтируем ли мы бензоинструмент, например снегоуборочную машину или цепную пилу?

Мы обратили свое внимание на это направление еще в 2003году, тогда же и был создан цех по ремонту бензоинструмента. Получается, что с 2013г. мы можем смело гордиться 10летним опытом работы в этом направлении. Мы заключили партнерские договора с производителями на этом рынке, потому имеем бесперебойную поставку запасных частей. Отслеживаем самые последние тендеции, мы всегда в курсе. Поэтому вы без опаски можете доверить нам дорогостящую технику, мы же, в свою очередь, гарантируем в срок выполнить ремонт и произвести максимально корректную диагностику.

4. Ремонтируем электроинструмент?

Именно с этого направления в 1995 году и начал свою историю сервисный центр "ЭлектроРемКомплект". И благодаря именно электрическим инструментам мы смогли так развиться, чтобы твердо стоять на ногах, пережить все кризисы и колебания курса валют, чтобы вовремя обеспечить комплектующими и запасными частями наших клиентов. Поэтому ремонт электроинструмента наша гордость и дело чести, если можно так сказать. В общем - смело обращайтесь и весь наш опыт к вашим услугам.