"Сервисный центр ЭлектроРемКомплект"


На главную страницу.





Заточка сменного инструмента

1. Принимаем ли мы на заточку сверла и буры В нашем сервисном центре Вы сможете заточить: - сверла по дереву и металлу диаметром от 8 до 20 мм; - левосторонние сверла по дереву и металлу диаметром от 8 до 20 мм; - буры и ударные сверла с твердосплавными напайками от 4 до 20 мм; - различные углы по вершине;

2. Возможна ли заточка пильных дисков и изменение геометрии зуба . В нашем сервисном центре Вы сможете заточить твердосплавные напайки (зубья) на циркулярных (дисковых, круглых пилах):

3. Точная заточка плоских ножей (для рубанков, фуганков) Если Ваш рубанок или фуганок работает не достаточно точно или требуются дополнительные усилия для проведения работы, несмотря на то, что Ваш инструмент обладает достаточной мощностью, - скорее всего, причина тому - некачественно заточенный или затупившийся нож. Если машинное время работы ножа снижено, если режущая кромка имеет сколы или имеет отклонения от линейности - это также результат некачественной заточки - и Вам будет трудно добиться хорошего качества работы от Вашего инструмента (вариант: Вашей работы).

4. Точная заточка и изготовление цепей В нашем сервисном центре Вы сможете: - заточить цепи различных размеров; - отремонтировать, заменить или восстановить режущие части (звенья), укоротить или удлинить цепи различных производителей; - изготовить цепи различных типоразмеров (325", 3/8", .404")

5. Заточить гильотинные ножи В нашем сервисном центре Вы сможете заточить различные промышленные ножи (гильотинные ножи, вырубные ножи).

6. Заточка прочего инструмента Наверное, настоящим профессионалам своего дела не стоит объяснять, как важно иметь хорошо и правильно заточенный инструмент и как приятно им работать! Наши клиенты - безусловно, профессионалы, поэтому мы просто сообщаем Вам, что в нашем сервисном центре Вы сможете заточить самый различный инструмент.